Категории: БиологияМедицина

Редкое заболевание вызывает у женщины оргазм 11 раз в день

Лайнуть/Поделиться

Люди слышат оргазм и склонны думать, что это хорошо. Тем не менее, женщина из Южного Йоркшира, у которой 11 оргазмов в день, говорит, что на самом деле это далеко не так приятно.

У 51-летней Лорны Харрисон заболевание, которое называется постоянным расстройством генитального возбуждения. Это заставляет ее сталкиваться с болезненными эпизодами возбуждения, когда она чувствует болезненный пульс во влагалище. Это может быть уменьшено только оргазмом или ожиданием прохождения возбуждения.

Да, постоянное расстройство генитального возбуждения(PGAD) является реальной вещью. Долгое время женщинам говорили, что это только у них в голове; однако, новые исследования показали, что это может быть вызвано повреждением нервов позвоночника. Исследователи обнаружили связь между PGAD и поврежденными нервами в позвоночнике, что приводит к ощущению возбуждения в организме человека. Страдалец не нуждается в стимуляции или сексуальном возбуждении, чтобы испытать эти эпизоды. И нет, эти женщины не нимфоманки.

Харрисон поставили диагноз – после того, как в 2019 году она проехала через лежачий полицейский, что вызвало осложнения во влагалище. Вспоминая свой опыт взаимодействия с лежачим полицейским, она сказала: «Я почувствовала стучащее и выпуклое ощущение внизу. Мне повезло, что я не разбилась, так как я потеряла контроль над своим телом».

После переживания эпизодов Харрисон обратился к своему врачу. Лечение эпилепсии было назначено для уменьшения продолжительности приступов и ослабления нервных болей. Она рассказала о своем состоянии, сказав : «Звучит неплохо, но это неудобно, утомительно и случается где угодно и когда угодно».

Хотя это состояние встречается крайне редко, оно вызывает сильный дискомфорт у тех, кто его испытывает. Уже было зарегистрировано два случая самоубийства среди женщин, которые страдают от этого.


Вас также может заинтересовать: Разработан каталог генов вагинальных микробов

Редакция

Опубликовала
Редакция

Недавние публикации

Земля на 2000 световых лет ближе к черной дыре в центре нашей галактики, чем считалось ранее

Новая карта Млечного Пути, созданная Национальной астрономической обсерваторией Японии, показывает, что Земля движется по спирали быстрее… Читать далее

01/12/2020

Искусственный интеллект помог ученым узнать, как мозг генерирует мысли

Новые алгоритмы искусственного интеллекта позволяют распознать мозговую активность, которая отвечает за мысли и рассуждения. До… Читать далее

01/12/2020

Аяуаска. Как работает: вред и области потенциального применения ДМТ

Аяуаска - это, возможно, самый мощный галлюциноген на планете, и до недавнего времени он входил… Читать далее

29/11/2020

Мозг и Вселенная: как астрофизик и нейрохирург объединились, чтобы сравнить две самые сложные системы в природе

Астрофизик из Болонского университета и нейрохирург из Веронского университета сравнили нейронные связи в человеческом мозгу… Читать далее

26/11/2020

Нейросеть, застывшая в стекле

Нет, это не статья по типу "Адский муравей, застрявший в янтаре, мучил свою жертву 99… Читать далее

25/11/2020

Женщины достигают оргазма в 80% случаев в носках по сравнению с 50% без них

Во время исследования, в котором изучалась разница в мозговой активности женщин во время реальных и… Читать далее

24/11/2020